Акция

Актуальное

расширение сети Мистер Мастер

В Киеве на улице Боженко, 107 открылся десятый магазин сети сервисных услуг Мистер Мастер и первый в сети Сильпо! Мы оказываем весь спектр сервисных услуг, включая ремонт одежды и химчистку! Телефон мастерской для получения более подробной консультации от мастера 067 246 58 48! Спасибо за выбор нашей сети!

19 марта 2013 подробнее

С ПРАЗДНИКОМ!

С праздником прекрасные женщины! Пусть весна живет в вашем сердце. Ежедневно, при любой погоде и при любом настроении. А настроение - пусть вам обеспечивают те, кто рядом, кто любит вас, и кого любите вы. Мистер Мастер

08 марта 2013 подробнее

Новый магазин открылся в Днепропетровске ТЦ АППОЛО!

Новый магазин открылся в Днепропетровске ТЦ АППОЛО! 15 января в Доме Быта ТЦ АППОЛО открылся еще один магазин нашей сети со стандартным перечнем услуг: изготовление ключей (включая ключи домофона), ремонт обуви, профилактика обуви, замена набоек, молнии, ремонт изделий из кожгалантереи, замена ремешков для часов, замена батареек, заточка инструмента. Также в магазине можно приобрести аксессуары и косметику для обуви. Более подробную информацию можно получить у мастера по тел. 067 401 60 10.

21 января 2013 подробнее

С Новым годом!

Зима поля уже посеребрила, на елках огоньки зажгла, ковром пушистым землю застелила - чудесная пора пришла!

27 декабря 2012 подробнее

Первый магазин-мастерская «Мистер Мастер» на жилом массиве Харьковский!

Прямо на станции метро «Харьковская» открыта восьмая мастерская сети «Мистер Мастер»! Это так удобно утром по ходу на работу сдать в ремонт обувь и уже вечером забрать!

21 ноября 2012 подробнее

Ремонт одежды и химчистка в Днепропетровске в ТЦ ДАФИ !

С сегодняшнего дня в мастерской сервисных услуг «Мистер Мастер», которая работает в ТЦ ДАФИ города Днепропетровске добавилось две услуги ремонт одежды и химчистка. Приходите! Наша профессиональная щвея быстро и качественно справится с Вашим заказом: укоротит или ушьет платье, брюки, куртку, рубашку. В услуги магазина входит:

15 октября 2012 подробнее