Акция

Актуальное

Правила ухода за меховой шапкой

Меховая шапка рано или поздно появляется в гардеробе практически каждого человека. Привлекательная, тёплая, но при этом капризная в уходе, шапка из меха всегда в моде и всегда является стильным и шикарным украшением своего владельца. И недешевым украшением! Это значит, что служить меховой шапке положено не один сезон, и то, как долго эта служба продлится, зависит от её хозяина.

19 февраля 2015 подробнее

День Влюбленных уже совсем скоро!

Предлагаем вам принять участие в акции от сети магазинов бытовых услуг «Мистер Мастер»!

13 февраля 2015 подробнее

Маленькие секреты застёжки-молнии

Вряд ли можно встретить человека, никогда не сталкивавшегося с застёжкой-молнией. Без удобной и практичной застёжки из двух текстильных лент и пластиковых или металлических зубцов с соединяющих их замочком-бегунком вот уже много лет немыслимо представить обувь, одежду и сумки.

11 февраля 2015 подробнее

Неприятный запах из обуви – как с ним бороться?

Неприятный запах, исходящий из обуви – это серьёзная проблема. Как бы вы ни заботились о туфлях и о собственной гигиене, рано или поздно он всё равно появляется. В некоторых случаях основной причиной плохого запаха становится сама обувь.

05 февраля 2015 подробнее

Выбираем кухонные ножницы

Ножницы на кухне – это не роскошь, а необходимость, и многие гордые владельцы этого замечательного кухонного помощника давно в этом убедились. Разумеется, можно обходиться набором ножей, но многие манипуляции с продуктами гораздо быстрее и эффективнее проводить именно при помощи специальных ножниц.

30 января 2015 подробнее

Что делать, если промокает обувь?

Не секрет, что в наших краях зима часто сырая и слякотная. Трескучий мороз за одну ночь может смениться плюсовой температурой, и вот уже густые нарядные сугробы становятся рыхлыми, пропитываются влагой, и растекаются по дороге ручьями. Разумеется, зимняя обувь не расчитана на весеннее половодье и довольно быстро становится его жертвой. Внутрь сапожек и ботинок начинает попадать вода, и мы приходим домой с промокшими ногами.

20 января 2015 подробнее